O QUE É A INSPIRAÇÃO?

Para o poeta é uma flor.

Eu não sei de onde vem...

Se... Quando as luzes se apagam

E o Divino acende as estrelas.

Às vezes tenho a impressão!

De ouvir anjos sussurrando.

São pólens de flor esvoaçantes?

Sopro de vento quente...

Carícia de amante ardente.

É a boa companhia nas noites...

Carregadas de agonia!

É ave arranhando dentro do peito

Clamando alforria!

Notas em nuances floridas

Dor, Amor, Tristeza e Alegria.

Um lamento... Um grito... Um gemido!

Da alma vestida da presença de si mesma

Solitária como a lua adornada de plenilúnio.

Sentinela cantilena lírica e delicada aquecendo a alma.