SE TIVER DE SER SERÁ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SE TIVER DE SER SERÁ

As mãos do destino escrevem

nossas vidas com preceitos

inigualáveis, fazendo de nós

meros espectadores de sua

leveza e castidade.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 26/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4625981
Classificação de conteúdo: seguro