Que se ofereça...

Tudo o que se atrai, combina,

À exceção do que conduz à rima.

Haja vista o encontro de amor com dor.

Então que na vida se rime

Tudo o que de melhor combine

E que se ofereça sempre esperança.

Mais ainda, a quem só vive de lembrança...