Dá pra ser feliz / vc aceitou ... /voltas / a boca q me vestiu

Dá pra ser feliz ... Basta acreditar.

E dou tudo de mim...sempre ! (TD)

******************************

Hoje eu te mandei no vento o meu amor,

E na volta ele me disse que você aceitou...

******************************

Você não sabe as voltas que dou na mente

Para afastar-me de ti...

******************************

É só uma saudade que me bate,

Daquela boca que me vestiu .

****************************