EU E VOCÊ
Há algo mágico
em seu olhos.
Eu e você fomos feitos,
para nos amar ate o fim.
Vamos seguir esse alvorecer,
e ir mais além com os anjos.
Quero recolher rosas
ao longo do caminho,
rumo a terra prometida.
Apenas  'eu e você'.