GEMA QUE OFUSCA

O amor é a poesia dos sentidos.

“Balzac”

O amor não é perfeito!

Tem também os seus defeitos.

Vacilo... Oscilo... Desmazelo.

É gema que ofusca... Cega... Alucina.

Como Jaspe mãe de todas as pedras.

Afasta demônios e espíritos malignos.

Tem poderes harmonizantes...

Antídoto da repugnância e do enfaro.

Para a alma deleite... Regalo .

O amor é a graça do imperfeito

A leveza do bruto!

A pétala e o espinho da flor!

É a lágrima da saudade

Beleza do feio...

O medo da perda...

Há o Amor!

O que seria da humanidade?

Sem a complexidade do Amor!