MEU FUTURO.

Nem todas minhas boas condutas

foram certas.

Nem todas as minhas loucuras

foram erradas.

Eu apenas não sei...

Não refleti...

Não pensei mais em nada.

Eu não sei, se um dia

quando eu precisar de um irmão

terei dele o respeito,

e o meu grande orgulho

ainda carregarei no peito.

Eu não sei se poderei contar,

confiar em alguém,

se terei um amigo,

ou não terei mais ninguém.

Eu não sei quem são aqueles,

que sempre estão ao meu lado,

eu não sei se para eles

já fiz algo de errado.

Eu não sei se já muitos

pecados cometi,

porém todos nós pecamos,

e infelizmente eu continuarei pecando,

enquanto no mundo existir.