E eu...

Em teu outono, folhas caindo

E eu te olhando e sorrindo...

Em teu inverno céu desabando

Eu de lado...A poeira soprando...

Finalmente o verão ! e te trago flores,

Mas só necessitas do sol

E eu me recolho...