Deserto

No deserto de minha vida

Aprendi com o tempo a não esperar

Descobri que o fogo arde mais que dói

E que a maldade e a bondade tem faces iguais

Aprendi a chorar sozinha e a sorrir com muitos

Encontrei felicidade e a perdi pra saudade

Reencontrei a felicidade e prometi não mais perder...

Ai descobri o prazer de amar e sofrer, de sofrer

por amar...