Metamorfose

O lado bom

lado ruim do "ser"

é uma realidade triste

triste em último plano

e quase nunca aparece.

Isso é tão silvestre.

Prevalece, prevalece.

Vai, silvestre!

Reinar em teu campo

de delírio agreste.

Prevalece, prevalece.

Raro e silvestre...

O lado bom do "ser"

Quase nunca aparece.