Saiba / Prefiro / Mãe/ Falei sério/ Qdo se está pesado.

Saiba que eu te olhava quando me fingia cega

E via seus passos se perdendo... (TD)

************************************

Prefiro tuas indelicadezas

Que essa falsa gentileza em papel croqui. (TD)

************************************

Você é a mãe da minha tragédia...Alimente-a ! (TD)

************************************

Eu falei a sério...

Mas bem que podia ter ignorado e me lido.(TD)

************************************

Quando se está pesado , o melhor é boiar. (TD)