Salve / Enche teu peito de paz / Troca / Guarda-me /Inferno em festa /No teu sangue / me sangrava

Alive la Passion ! que é só momento , sexo e esquecimento. (TD)

***********************************

Deita no meu colo

E enche teu peito de paz... (TD)

********************************

A feliz troca que se tem

Compensa tudo o que deixou de ser...

*******************************

Guarda-me em ti...

E não me perca. (TD)

********************************

Se o amor de mim se afasta...

Abre-se o inferno em festa.

*********************************

E no teu sangue pousei meus pés e ali fiquei

Observando-te morrer...

*********************************

Havia uma dor guardada naqueles olhos que me sangrava...(TD)