Tempera / Loucura /Gênio maldito / Sm, você.

Tempera com o teu veneno

o meu pão de cada dia...Te devoro !

*********************************

Se eu morrer nessa loucura a culpa será tua

Por me negar a cura. (TD)

********************************

Oh! gênio maldito que me aflige

Me tira a calma

Mas que aos poucos traga minh'alma.

**********************************

Meu infinito...sonho lindo

Adorada que amo

Sim, você !