POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

POR QUE TEM QUE SER ASSIM?

Mais uma noite recai sobre os meus olhos

E nela busco encontrar-te em meus sonhos.

Nela busco o seu sorriso cadente que aos

Poucos se distancia dos meus dias, fazendo

O meu viver um eterno tormento.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 13/12/2013
Código do texto: T4610120
Classificação de conteúdo: seguro