Entalhes / Antes que amanheça / Pôr do sol

Entalhes...

Como se meu coração fosse madeira.

*******************

Antes que amanheça...

Te escondo em minhas madrugadas.

**************************

Eu quero um pôr do sol

Com o teu jeitinho moreno.