VÁRIAS FRASES

Não me importo se é o certo,

O que importa é o que quero. (TD)

----------------------------------

Apague a luz...

Já não preciso dela pra te desenhar. (TD)

----------------------------------------

Marca ai na tua agenda...

Os dias passam , mas eu nunca sou passado. (TD)

-----------------------------------------------

A fantasia existe para ser vivida, e não vestida. (TD)

-----------------------------------------------

Sé você me disser hoje que "se encantou "...

Quebro todas as varinhas de condão existentes. (TD)

----------------------------------------------

O mal da poesia é querer transformar cada suspiro em eternos "Ais" (TD)

-----------------------------------------------------

É hora do amor pedir licença e se guardar...(TD)