Devolva-me

Devolva-me os beijos

Que por descuido, bem mais por prazer

Deixei cair sobre você...

Devolva-me cada gota de saliva

Que em teu corpo eu despejei...

Eu te dei num momento teu

Mas quero de volta para um momento meu.