Poder da Amizade

A amizade é um sentimento nobre,

Presente que recebemos de pessoas decentes!

Hoje, mais praticada à distância, não perde força.

As redes sociais são ninhos que aconchegam...

E as amizades crescem em quantidade,

Mas a qualidade só pode ser testada

No cotidiano, na convivência... que fortalece!

Mesmo assim, com essa designação virtual,

A amizade continua...presente na troca

De mensagens e de ideias, ganhando força

E arregimentando adeptos.

Joanilson
Enviado por Joanilson em 06/12/2013
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T4600552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.