Vem dedilhar-me...
Escorregar em 
minhas curvas perfeitas.
Vem...
cavalgar em meus
desatinos.
É intenso esse desejo
de estar com você...
Estar nos seus braços,
sentir seus amasos.
Vem!
Quero me perder,
me emaranhar nas teias
dessa paixão avassaladora.