Teimo...
Mas meus sonhos
me levam para o mar.
Esqueço o tempo,
não há necessidade
de me preocupar agora.
Então lanço ao vento
o meu amor.
Essa insistência de te querer.
Já fenece em mim
o meu  próprio  'eu'.
Monopolizei  você dentro 
de mim...
Na teimosia de que tudo
iria terminar bem.