SOBREVIVO

Buscando saidas

Acendendo luzes

caminhando e tentando não parar

Amigos encontro

e

Desencontro

Todos os dias

poesia fala

alto

dizendo os porques que a pratica ignora

respostas que não aceito

certezas que não são minhas

paz em meio de guerra

esqueçer

a qualquer preço

o que lembrando,

não acrescentar

Ruas me andam

casos me contam

de nada quero falar

apenas escuto

Sobrevivo

noites passam por mim

e as vejo de relançe

vivo dias em que corro

para garantir o sono nelas

musica sustenta Poetas

caneta descreve o que não ouso dizer

Sobrevivo para depois da tempestade

viver

Mas vivemos tambem na tempestade

até que se acalme e nos encontre

mais fortes