Versos de um Poeta

Era um simples Poeta

Com um papel e caneta

Escreveu uma nova poesia

Que mudaria uma vida

Agora só nos resta esperar

Um dia a poesia alguém vai recitar

Ainda vamos ver o tesouro poético

Que um avô vai ler para seu o neto

A mais bela poesia de inspiração divina

Que descreve todo o sentido da vida

A minha arma

É a palavra

Escrita ou falada

Uma frase jogada

Vai como flecha lançada

Os poetas se ariscam

Atirando palavras e versos

Que bailam em meio ao caos desse mundo

Tentando resgatar uma vida

Que no caminho possa encontrar a verdade.

Um Poeta tem o poder de escrever

Além do que podemos compreender

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 04/12/2013
Código do texto: T4598555
Classificação de conteúdo: seguro