Quero !

Eu quero a tua estranheza

O teu azedume, teu mau humor,

e tuas avarezas.

Quero os teus orgasmos,

tua língua afiada, teu amor desconfiado.

Quero a tua pouca calma e nenhuma fé...

Quero o entendimento

do que te fez assim mulher.