Rosário de sangue

No desfiar do rosário muita esperança no ar

As contas cantam histórias de um fruto bendito que se doou

Removendo de nossas costas o peso de nossa criação

No exato momento em que sangue sagrado a terra tocou

Um caminho novo se abriu trazendo luz e calor a corações gélidos

Outrora atormentados por guerras “no céu” onde o mal germinou

Em verdade o sangue de Cristo trouxe à alma humana a aceitação cósmica

Antes de Cristo a alma humana não era aceita na casa do pai

Assim foi escrito, depois que eu ir, vou arrumar-vos lugar