Se eu não sentir
o toque das suas mãos.
Se não sentir seu abraço.
Sentir seus lábios nos meus.
Como poderei continuar?
Você não será forte, o bastante
pra juntar os cacos de nós dois.
Queria tanto...
Que não houvesse lágrimas
no nosso caminho.
Queria tanto meu bem...
Que jamais houvesse despedida,
queria jamais ouvir seu adeus.
E sentir cair ao chão,
meu coração partido.