Vem...
Me faça feliz mais um dia.
Realize meus sonhos perdidos
na areia.
Por favor me ajude a encarrar
isso...
Preciso da sua ajuda,
pra escalar essa montanha.
Meu coração já foi machucado antes,
e hoje você chegou 
como bálsamo,
pra sarar essa dor.
Vem...
E me faça feliz mais um dia.