Quero mergulhar
em você e jamais
dizer adeus...
Então meu bem,
permaneça nos meus
sonhos.
Essa distancia me faz
te procurar em mim...
E tudo que vejo,
é um abismo entre nós.
Mas encontro uma saída,
pois as palavras exatas
você me diz no olhar.
O tempo e a distancia
te roubam de mim.
Descubro que não
tenho saída.
Você ficará pra sempre
na minha vida.