Eu já não consigo
mais viver dentro de mim...
Você brincou com meu amor,
levando-me ao deserto.
Já nem sei quem sou,
e viver assim é quase morrer.
Vem...
E me diz sorrindo
que isso tudo vai passar,
almenos comece a levar
a serio que é só seu 
o meu amor.
Não quero seguir em frente sem você.
Eu ainda te amo!
Ainda resta amor, e eu quero te dar.
Você é o  oásis da minha paixão.