A tal felicidade

Esta tal de felicidade

É bem como uma moça

Vestida de tempestade

Que vem, faz tremer o nosso mundo

Muda tudo num segundo

Tira-nos da realidade

Depois corre, a sorrir nos campos

Deixando um ar de saudade

Some, assim, na paisagem

Como se nunca tivesse, um dia

Existido de verdade...