Menino do banho de chuva.

Creio não querer

O que nós tanto queremos

Eu quero a simplicidade da saudade

O desejo do querer sem complicação

Nunca passei de um menino do subúrbio

Com seus sonhos não mais que suburbanos

Um garoto de banho de chuva

Não sou um personagem do Oficina

Já até que quis ser

Hoje sou eu, quase que em meu lugar

Um lugar de água pouca e fria

Pode ser que eu tente, eu sisme

Mas menina dos olhos amendoados

Eu não sou do crime.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 22/11/2013
Código do texto: T4581737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.