Sempre dei sorte de te encontrar e casa.

Sempre dei sorte de te encontrar e casa

Mesmo nos fins de madrugada mais nebulosos

Tive teu colo pra me recostar

Se não te encontrasse

Se não estivesse

Seria de morrer

Seria de se fechar

Gosto do perfume

Que a madrugada te reserva

Da forma que teus pés se enlaçam aos meus

Mesmo que ásperos

Dei sorte lá no começo de te encontrar

O resto é desdobramento

É onda e é maresia.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 22/11/2013
Código do texto: T4581220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.