E se contigo eu fosse sincero?

E se contigo eu fosse sincero

Sabe lá se ia gostar de mim

Se te contasse

Das peripécias do caminho

Creio que ia achar ruim

Fuja dos lampejos de sinceridade

Mentir nem sempre é tão ruim

Creio que se me pedir pra ser verdadeiro

Vai desejar algo que te faça sorrir

Me fazendo assim mentir...

Não questionemos tanto

Se é difícil pra mim, imagine pra ti

Os dias andam pesados demais

O melhor é encerrar esse assunto

Pois é contigo que sonho, enquanto durmo.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 19/11/2013
Código do texto: T4578248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.