A luz congelada!

A luz congelada no fundo dos olhos,

Produz enigmas ao toque da visão!

O coração olhando através destes mesmos olhos

Só vê lágrimas das quatro paredes,

A solidão das quatro paredes,

A distância do amor ao toque da mão

É mais do que correntes,

São lembranças, recordações de prazer,

Razão das lágrimas mortas, estiradas no chão!

E a luz congelada no fundo dos olhos

Não produz só enigma ao toque da visão!