Olho no Olho

OLHO NO OLHO

Respeitar a verdade,

Respeitar o destino,

Respeitar o semelhante,

Respeitar o perigo,

Respeitar o amanhã:

OLHO NO OLHO!

Cumprir os designios,

Cumprir os compromissos,

Cumprir a palavra,

Cumprir as regras,

Cumprir a existência:

OLHONO OLHO!

Transpor o dia,

Transpor os limites,

Transpor os inimigos,

Transpor a violência,

Transpor o amor,

Transpor arfado ileso:

OLHO NO OLHO!

Amar o respeito,

Amar o cumprimento,

Amar as superações,

Enfim...

Sair do passado, dignificar o presente e,

sublimada, morrer no futuro

só com o OLHO NO OLHO...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 20/04/2007
Código do texto: T457429