O Jardim

Eu olho para a vida

Certamente algo ali

Não mais me encanta.

Nada mais me toca

Ou me faz sorrir.

Não quero

Prazeres artificiais

Desejos superficiais

Sentimentos não

Se pedem, se criam

Passam apenas

A existir.

E quando acontece

É como um jardim

Que floresce.

Deve se cultivar.

Quero um jardim

De corações,

Do meu ao teu.

Para sempre

Nos amar.