CONTEMPLAÇÃO

A natureza não faz milagres;faz revelações.

"Carlos Drummond de Andrade"

Abro as portas e janelas.

Quero ver a vida lá fora!

Borboletas beijando flores.

O sol dourando a relva.

No cansaço das horas...

Ouvir os passarinhos

Entoando encantadas melodias.

E quando a tarde desmaiar

O céu encher-se de estrelas

Dar asas a eloquentes sonhos.

Acordado de vida e luz.

No matiz da lua nascida.

Vislumbro o azul do paraíso.

Deixo me levar pela noite matreira

Pelo caos das cricrilantes estrelas.