Estrela de Davi

Por muitos caminhos que atravessei encontrei espinhos , mas a semente que semeou meu coração tem nome , luz própria.

Dei nome de amor, ele me faz livre como a águia no penhasco, conseguir olhar de cima como há faz , então desvio-me dos espinhos , encontro com as luzes que suavemente entra e penetra meu coração.

Talvez um dia eu consiga entrar nos alpendres do sol , sentir um refrigério de paz na alma e sentir a luz que viaja tão longe a nos tocar.

Sem que os raios me queimem, sem que a dor de amar alguém nunca mais me faça sofrer.

Tomar outro caminho...

A estrada que não há dor , que atravesse pastos verdejantes , águas cristalinas .

Atirar pedrinhas nos riachos , brincar com os pássaros e,quando cansado me deitar com os pastores de Belém e ao anoitecer pedir aos magos do oriente que me mostre a estrela de Davi.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 13/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4568651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.