VOCE TEM MESMO QUE VIVER O HOJE!

Você tem mesmo que viver o hoje

Porque o futuro não se sabe

E o passado, já passou

Viver o hoje é um presente!

Você tem mesmo que viver o hoje

Aproveitar todos os momentos

Os bons com intensidade

Os ruins com sabedoria.

Você tem mesmo que viver o hoje

Viver feliz e amar, não tem preço

A vida é efêmera e passa rápido

Amar as pessoas, falar só de coisas boas.

Você tem mesmo que viver o hoje

Não reclamar o tempo todo

Não falar mal das pessoas

Ter uma atitude positiva perante a vida.

Você tem mesmo que viver o hoje

Com felicidade, intensamente

Ser feliz não depende de coisas e pessoas

Ser melhor todos os dias, apesar de tudo.

Você tem mesmo que viver o hoje

Com tudo que merecer

Usar palavras doces

Atitudes solidárias e delicadas.

Você tem mesmo que viver o hoje

Para que o Universo te presenteie.

Com tudo que você merece

Viver para fazer o bem, sem olhar a quem.

Você tem mesmo que viver o hoje.

Peruíbe - 02/11/2013 - sábado - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 08/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4562853
Classificação de conteúdo: seguro