PERFUME


Te espero
vestida de saudade,
nessa ânsia de te ter.
Enfeitei meus sonhos
me perfumei...
Só pra você.
Hoje estou plena de mim.
Sigo os meus instintos,
sinto que seu amor,
está guardado só pra mim.
Lia Maria

______________________
DOIS POEMAS COM
O MESMO COD. DE TEXTO