Oque vou fazer?
Se todas as noites
você esta presente,
nos meus sonhos.
Minhas noites são frias,
as nuvens encobrem
o brilho da lua.
Te procuro entre meus 
lençoes, e minhas lágrimas
percorrem minha face,
por sentir sua falta.
Então choro...
Sentindo a dor amarga
da solidão.