POEMETO DESAMOROSO...

Nenhuma teoria amorosa explicita:

É sentimento Quântico.

À frente de minhas escavações,

O Tesouro deslumbre sempre está.

O certo é que meu campo elétrico,

Quase desfalecido da Procura,

Traz uma fome medonha do Aconchego