Viajei em estrelas...
Quiz  achar o amor,
ganhando tempo
pra ler nosso destino.
Nossas vidas tão solitárias...
Compreendo em mim,
que sem você do meu
lado, não posso viver.
Vivo nas nossas canções,
um pouco de você.
Que esta tão longe, 
e se vai de mim
feito estrela cadente...