A chuva cai...
Vejo refletida
a tua imagem, 
em espelho d'agua.
Sinto frio e me sinto
solitária...
Tento fugir, mas essa solidão
e tristeza insiste em não sair.
Não quer me dar trégua.
Sinto frio...
Queria tanto seu acalanto,
me recostar em teu peito,
sentir o toque das suas mãos
e me recompor.
Vem...
Me aquece desse frio.