Vendo minha liberdade,
e negocio meu amor.
Estou presa á você,
acorrentada pelo destino.
Você me mantem, 
como fera indomada.
Me liberte...
Eu acredito muito nisso.
Alcançar o inatingível...
Você tem meu coração
preso em suas mãos.
E eu amarei você querido,
sempre...