Estou tão carente...
Carente dos seus apelos
querendo me devorar,
Estou sedenta 
da sua pele úmida
de prazer.
Te vejo... 
E despertas em mim
o vicio mais gostoso, me
fazendo perder a cabeça
no fervor dessa paixão.