O amor chegou tão rápido,

feito flecha da mão do valente.

Acertou-me em cheio, e

com impetuoso impacto

se fixou dentro de mim.

Seu olhar foi como

flecha certeira,                    
na mira do alvo...

Seus olhos iluminou

meu viver, vestindo- me

a alma, em doce querer.