O amor não pede licença

O amor não pede licença

para invadir o coração

e também não tem clemência

se você passar a sofrer de paixão.

Depois que você ficou apaixonado

e perdeu do tempo a noção

o amor te deixa de lado

com o sofrimento no coração.

É por isso que não quero mais amar

mesmo que pelo amor for invadido

prometi a mim mesmo me curar

se o amor que me invadir for bandido.

Depois de sofrer tanto por amor

que me invadiu sem pedir permissão

jurei não sofrer mais tanta dor

fechando para o amor o meu coração.

Mas se um dia um amor sincero aparecer

minha decisão com cautela repensarei

e se for capaz de me convencer

as portas do meu coração para ele abrirei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/10/2013
Código do texto: T4545758
Classificação de conteúdo: seguro