Recanto das letras

Eu sou uma caixa de bilhetes.

Sou uma caixa quadrada sem dimensoes

De mensagens suicidas.

Fui captalista, comunista e socialista

Fui realista sensual e puta.

Sou sua... Todinha sua...

Sou sua maior confidente.

Sou a pior das fofoqueiras e sou bicho.

Vou ser idolatrada ainda que muitos me critiquem.

Sou amante cega de abobrinhas e gilos amargos.

Fui caixao e prisao.

Posso ser sua amada, posso ser sua abstinencia.

Audaciosa e precisa,

Feita de numeros

Austera, rude, objetiva, cansativa.

Sou sua masculinizada.

Sou sua Recanto das Letras.

Fui eu quem te seduziu.

Fui eu quem trouxe a tona seu cerebro inutilizavel.

Fui eu quem deu valor evasivo ao seu jeito de escrever.

Sou sua mae que elogia sua feiura.

Sou seu tio Recanto das letras.

Vao estar falando inutilmente de mim os fracassados

Vao estar rindo os exaltados

Mas todos estarao satisfeitos por me usar.

Sou sua... Todinha sua...

Sou sua publicacao diaria do Facebook

Sou sua meta de amanha

Sou o diario inconfundivel de milhoes de seres mortos e vivos.

Serei sempre sua expectativa

Serei sempre sua grande meta

Nesse meu emaranhado de numeros

Que eu mesma desconheco.

Mas serei daqui pra frente Sua.

Confidende... Fofoqueira... Puta... Desgraca...

Horror... Infiel amada.

Cuide de mim autor sarcastico.

Ou serei seu descaso de amanha.

Felipe Vasques
Enviado por Felipe Vasques em 26/10/2013
Reeditado em 27/06/2017
Código do texto: T4543179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.