ADMIRÁVEL MUNDO NOVO

Agora escrevo apenas sacanagem

Ninguém mais acredita em puro amor

E a vida hoje requer muita coragem

É irrazoável à luz do sol se opor

Não há inocência ou flores na paisagem

Atapetaram tudo e um outdoor

Põe a garota linda, enorme, na imagem

Cigarros, carros, álcool ao seu redor

Eu quero a vida deste mundo novo

Os pirilampos já foram embora

Com os riachos poluídos pelo povo

Quero viver um pouco o amor sarcástico

Dos que não dormem cedo, e vem na aurora

Amarrotados, com flores de plástico