Perdoemo-nos

Quanto tempo temos

até que as mágoas sejam esquecidas,

até que cicatrizem todas as feridas

e os ressentimentos sejam apagados?

Quanto tempo ainda temos

até que percamos essa desconfiança,

até que esse amor seja mais que lembrança

de tantos momentos do passado?

Quanto tempo, afinal, ainda temos,

até que um esqueça do outro de vez,

até que tudo o que esse tempo desfez

permita que sejamos, enfim, perdoados?

VINCI DEL VIOLET
Enviado por VINCI DEL VIOLET em 22/10/2013
Código do texto: T4536247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.